ادارة : محمد عبد الملك
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 معلومات عن التمر ~

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ازهار السوسن



المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 04/08/2009

مُساهمةموضوع: معلومات عن التمر ~   الثلاثاء أغسطس 04, 2009 2:18 am

قرات معلومات صدمتني عن التمر !!!!!!!!‏

*********التـــــــــمر******* **

هل تصدق بأن التمر لا ينقل الجراثيم أو الميكروبات وأن السوس الذي الذي

بداخله (( ‏التمر القديم )) ‏يلتهم الاميبا ويفتك بالجراثيم التي قد تصيب

الانسان لولا فضل الله في التمر لأصيب أهل الجزيرة العربية بأمراض لا

يعلم مداها إلا الله

هل تعلم بأن أعظم غذاء ودواء لرجال الفضاء هو التمر وهو أكثر من الكافيار صحياً

هل تعلم بأن ليف النخيل أفضل منظف للجسم البشري ويحميه من الأمراض الجلدية

هل تعلم أن التمر لو غلي وشرب كالشاي يفرح القلب الحزين

هل تصدق بأن تمر المدينة المنورة أكثر من ستين صنفاً وهو أفضل تمر في العالم

هل تعلم بأن تمر البرني يعد أكسيرا للشباب وفيه سر عظيم بأنه ينشط الغدد

ويقوي الأعصاب

هل تعلم بأن كل مائة جرام من التمر تحتوي على 318 ‏سعراً حرارياً يقابلها

315 ‏سعراً حرارياً في كل مائة جرام من العسل وأن التمرة الواحدة تمدك

بسعرات حرارية تكفي لمجهود يوم كامل ملؤه النشاط والحيوية

هل تعلم بأن أعظم غذاء يناله المقاتل في الحرب هو التمر لأنه يمده بالسعرات الحرارية ويقويه وينشط لديه الغدة الكظرية مما يجعله مقداما شجاعا لا يهاب الموت
لاحظ
التركيب التحليلي لاهم العناصر الغذائية الموجودة في 100 جرام من التمر


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
take it eazy عزيزي

avatar

المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 04/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: معلومات عن التمر ~   الإثنين يوليو 04, 2011 8:39 am

سلمت يدآك ولا عدمنــآك ولآ من جديدك الــــــــــــرآئـع

المضوع رائع

تقبلــي ارق تحيآتــي

{take it eazy عزيزي
}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
معلومات عن التمر ~
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتيات الاجتماعيه :: منتدى الاسره والصحه-
انتقل الى: